Океанские волны: стайлеры для ухода за волосами Beurer из серии Ocean

Сезон отпусков в самом разгаре, поэтому Beurer предлагает отличное решение для тех, кто собрался покорять моря и океаны. Конечно, немецкий бренд не забыл и о тех, кто пока не может совершить заветное паломничество к пальмам и теплому песочку. Итак, представляем вашему вниманию гаджеты для волос из серии Ocean.

image_1

Для тех, кто отправляется в путешествие

Долгожданная морская соленая вода и палящие лучи южного солнца – то, чего мы все так ждали целый год. Они прекрасно заряжают позитивом и дают энергию. Но для наших локонов, за которыми мы (разумеется) тщательно ухаживаем, такие развлечения выходят боком. Солнце, ветер и соленая вода пересушивают волосы и делают их ломкими и слабыми. Поэтому очень важно правильно сушить и укладывать волосы даже в отпуске. У стайлеров Beurer из серии Ocean предусмотрены все функции для бережной и щадящей укладки: холодный воздух, ионизация и настройка температурных режимов. Кроме того, благодаря эргономичному дизайну и компактному размеру гаджеты удобно брать с собой в путешествие.

Для тех, кто остается в тени

Тем, кому путешествия пока только снятся, повысить настроение поможет специально разработанный дизайн стайлеров Beurer из серии Ocean. Цвет корпуса приборов ассоциируется с завораживающими волнами океана и будет напоминать о путешествиях каждый раз во время их использования. Ну, а когда тот самый день настанет, вы сможете взять своих надежных помощников с собой хоть за семь морей.

Компактный фен Beurer HC 35 Ocean

У фена Beurer HC35 Ocean мощностью 1600–2000 Вт есть три ступени нагрева и мощности вентилятора, включая функцию подачи холодного воздуха. Функция ионизации защитит волосы во время укладки и сделает их мягкими и блестящими. Для удобства использования предусмотрен светодиодный индикатор вентилятора и тепла, насадка для укладки в комплекте и петля для подвешивания для практичного хранения. Фен отличается современным дизайном и подходит для любой ванной комнаты. Благодаря практичному мешку и компактному размеру, фен удобно перевозить в дорожной сумке.

Читать статью  Стильные и точные кухонные весы SC-KS57P43 от Scarlett

image_2

Фен-щетка HC 45 Ocean Beurer

С помощью фен-щетки Beurer HC45 Ocean мощностью 1000 Вт можно одновременно сушить и укладывать волосы. Благородное керамическое покрытие с кератином обеспечивает достаточную защиту во время укладки, а функция ионизации предусмотрена для шелковистых и блестящих волос. Кроме того, специальная комбинация щетинок прибора мягко и бережно распутывает волосы. За счет овальной формы щетка создает объем у самых корней. Есть два режима нагрева и силы воздушного потока, в том числе функция холодного обдува. Практичная петля для подвешивания и вращение шнура на 360 °C делают использование гаджета простым и удобным.

Выпрямитель для волос Beurer HS 50 Ocean

Выпрямитель Beurer HS50 Ocean поможет в два счета сделать щадящую укладку и легко справится даже с самыми непослушными волосами. Керамическое покрытие с кератином делает волосы особенно послушными. Многоступенчатый контроль температуры (120–220 °C), светодиодный дисплей для индикации настройки температуры, нагревательные пластины с пружинящей опорой и индикатор готовности к работе – в приборе предусмотрено все до мелочей для комфортного использования. За безопасность отвечает функция автоматического отключения через 30 минут, а также блокировка кнопок.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: