Гид по фенам Beurer: самые популярные модели немецкого бренда

Фен – это тот прибор, который есть в каждом доме. Конечно, чаще всего феном пользуются женщины для сушки и укладки волос, но и многим мужчинам уже не обойтись без этого полезного повседневного устройства в современной жизни. Сегодня на рынке представлено много разнообразных моделей – разной мощности, разных размеров и с различным функционалом. В последнее время большим спросом у покупателей пользуются компактные фены со складными ручками, которые удобно брать в путешествия, а также фены с высокой мощностью и функцией ионизации. Beurer собрал самые популярные модели своих фенов, включая самые последние новинки и бесспорные хиты продаж, чтобы вы смогли выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Спойлер: выбор будет сложный.

image_2

Новый фен Beurer HC25 Limited edition

Это самая последняя новинка Beurer, причем серия лимитированная, поэтому советуем поспешить с покупкой, если выберете именно эту модель. Главные особенности Beurer HC25 – компактный размер, складная ручка и переключатель напряжения 100–120/220–240 В (1200/1600 Вт) для использования в разных регионах. Все эти характеристики делают новый фен Beurer идеальным спутником в путешествиях. При этом прибор очень мощный (1600 Вт) и позволяет быстро высушить даже густые длинные волосы, а встроенная функция ионизации придаст волосам роскошный блеск. В устройстве предусмотрены две настройки температуры, две настройки вентилятора и режим подачи холодного воздуха для закрепления укладки. Кроме того, для профессиональной сушки есть узкое сопло. Для удобства и безопасности использования фен оснащен автоматической защитой от перегрева и петлей для подвешивания. Благодаря съемному защитному фильтру фен легко почистить в случае необходимости.

 

image_3

Компактные фены Beurer HC 35 и HC 35 Ocean

Модели Beurer HC 35 и HC 35 Ocean тоже вышли в свет совсем недавно. Эти фены мощностью 1600–2000 Вт отличаются современным и компактным дизайном, поэтому их тоже будет весьма удобно брать с собой в поездки. Кстати, для этого в комплекте есть еще и практичный мешок. В устройствах предусмотрено все до мелочей: функция ионизации для мягких и блестящих волос, три ступени нагрева и мощности вентилятора, включая функцию подачи холодного воздуха, насадка для укладки и светодиодный индикатор вентилятора и тепла.

Читать статью  Объявлены победители премии ProIntegration Awards 2023

image_4

Фен Beurer HC 55 с ионизацией и практичным втягиванием кабеля

Фен для волос Beurer HC55 оснащен функцией ионизации, которая обеспечивает не только легкую укладку, но и здоровье волос. Также есть опция Cool Shot для фиксации укладки. Функция защиты оберегает волосы и сохраняет их блеск, а высокая мощность (2000 Ватт) позволяет справиться с укладкой за считанные минуты. Фен имеет три уровня нагрева для индивидуальной настройки в соответствии с типом волос и два уровня вентиляции, узкую профессиональную насадку и объемный диффузор, а также съемный предохранительный фильтр для легкой чистки и автоматическую защиту от перегрева. Еще одна отличительная особенность фена для волос Beurer HC55 — удобная функция сворачивания кабеля: простым нажатием кнопки кабель легко и быстро затягивается в фен, а значит — можно избежать спутывания провода при хранении и транспортировке.

 

image_5

Фен Beurer HC 80 для бережной сушки волос с очень мощным и долговечным мотором

Этот фен — настоящий чемпион среди фенов благодаря своему мощному (мощность 2200 Вт) и долговечному мотору. Технология ионизации с тремя настройками для укладки придает волосам роскошный блеск, а функция защиты предохраняет волосы во время сушки и заботится о поддержании их цвета. Есть три настройки температуры, две настройки вентилятора, а для закрепления укладки — фиксируемый режим подачи холодного воздуха. Также предусмотрены такие опции, как автоматическая защита от перегрева, удобная петля для подвешивания и легкая очистка благодаря съемному защитному фильтру. В комплект входят две насадки — узкое сопло для профессиональной сушки и диффузор для придания объема.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: