Начинайте лето правильно: 4 модели кухонных весов Beurer

Во-первых, поздравляем вас с первым днем лета – любимым и долгожданным временем года для большинства людей! А во-вторых, мы продолжаем тему здорового и красивого тела. Напомним, что все правила здорового образа жизни требуют от нас дисциплины и режима. Это касается и спорта, и массажей, и правильного питания.Все, кто хоть раз сидел на диете, знают, что для приготовления сбалансированной и здоровой пищи требуется точность и контроль. И тут главную роль играют кухонные весы. Без них вам просто не обойтись. Поэтому читайте обзор четырех моделей кухонных весов Beurer и выбирайте себе понравившуюся. В электронных весах известного немецкого бренда удачно сочетаются интеллектуальные технологии, большой функционал со стильным дизайном и высоким качеством.

 

image_1

Весы кухонные Beurer KS25

С электронными кухонными весами Beurer KS25 с чашей объемом 1,2 л придерживаться здорового питания и даже строгой диеты будет очень просто. Весы очень удобны и комфортны в применении. Все данные отображаются на дисплее с подсветкой (дисплей — 6,6 x 2,8 см, высота цифр — 22 мм), цена деления – 1 грамм, предусмотрена функция довешивания. Также есть индикатор перегрузки – он сработает при превышении веса в 3 кг. После использования чашу легко снять и помыть.

 

image_2

Весы кухонные Beurer DS61 диетические

Гаджет станет идеальным помощником для организации правильного питания, также он подойдет для людей, страдающих сахарным диабетом. В памяти этого кухонного прибора сохранена питательная и энергетическая ценность 950 блюд, плюс 50 свободных ячеек памяти (ккал, кДж, хлебные единицы, содержание жиров, белков, углеводородов и холестерина). Для результатов измерений предусмотрено 99 ячеек памяти, а все данные взвешивания отображаются на электронном дисплее. Устройство измеряет вес с высокой точностью. Шаг измерения в 1 грамм позволяет использовать весы для специй, соли и других подобных ингредиентов. При необходимости вместо грамм можно выбрать унции. Платформа весов выполнена из высокопрочного стекла и выдерживает до 5 кг. Индикатор перегрузки, функция тарокомпенсации, противоскользящие резиновые ножки и современное сенсорное управление делают эксплуатацию весов простой и удобной.

Читать статью  Эстетика и Комфорт: Почему Кресло Eames Lounge Покорило Мир

image_3

Весы кухонные Beurer KS34 XL

Стильный гаджет отличается лаконичным дизайном и легко впишется в интерьер любой современной кухни. Выполненные из нержавеющей стали и закаленного стекла кухонные весы Beurer KS34 XL выдерживают до 15 кг. Это возможно благодаря продолжительной индикации веса после взвешивания тяжелых предметов. Управление происходит благодаря сенсорным кнопкам, для экономии заряда батареи экран включается только во время взвешивания, есть функция довешивания. При перегрузке включается индикация.

     

image_4

Кухонные весы Beurer KS 19 Lemon

Эти весы просто невозможно не заметить! Сочный лимон станет хитом на любой кухне. Весами с современным сенсорным управлением, функциями автоматического выключения, индикацией перегрузки и функцией тары удобно пользоваться и легко мыть благодаря стеклянной поверхности. Предусмотрена индикация в граммах, унциях, фунтах, мл, жидких унциях. Цена еления – 1 грамм, максимальный вес – 5 кг.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: