Как скрыть время последнего посещения в Telegram

Если в приложении Telegram открыть переписку с каким-либо пользователем, то в верхней части экрана будет отображаться время, когда этот пользователь заходил в Telegram последний раз. У некоторых пользователей вместо этого времени отображается фраза "Был(а) недавно". Такое происходит потому, что этот пользователь в настройках приложения скрыл возможность видеть время его последней активности.

Был(а) недавно в Telegram

Чтобы другие пользователи не могли видеть, когда вы находитесь в сети или когда вы заходили в приложение последний раз, нужно в соответствующей настройке указать подходящее вам значение. Для этого перейдите в меню "Настройки" и выберите пункт "Конфиденциальность". На открывшейся странице выберите пункт "Последняя активность".

Если вы хотите, чтобы ни один пользователь не видел ваш статус и время последнего посещения Telegram, выберите пункт "Никто". Также вы можете настроить видимость вашего статуса для определенных пользователей или групп пользователей.

Настройки конфиденциальности в Telegram

Обратите внимание, что вы не будете видеть время последнего появления в сети и активность пользователей, от которых скрыли свой статус.

ВКонтакте

Каталог онлайн-сервисов для работы с ВКонтакте. Здесь Вы можете просмотреть статистику страницы любого пользователя ВКонтакте или воспользоваться множеством других онлайн-инструментов для автоматизации различных задач в социальной сети ВКонтакте.

Инстаграм

Каталог онлайн-сервисов для работы с Инстаграм. Здесь Вы можете скачать фотографии и видеозаписи в хорошем качестве из Инстаграм, используя ссылку на запись.